COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE MEIO AMARGO CONFEITEIRO - BARRA 1,010Kg

Compartilhe:

Código do produto: 7897077836860
R$ 28,90 à vista

ou 1x de R$ 28,90 sem juros

Consultar Frete

Procurar meu Cep

Descrição do produto

Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do Brasil. Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Branco, não leva sólidos de cacau na composição.

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Detalhes do produto

Peso: 0.0000Kg

Produtos relacionados

Faça o Login

Não tem cadastro? Cadastre-se